protección de datos de carácter personal

GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V. en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.grupoimloyaled.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. 

GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

Los datos que serán recabados, con autorizacion del consumidor, serán los siguientes:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Telefono
  • Correo electrónico
  • Codigo postal
  • Cookies

Los datos recabados por GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V. seran unicamente utilizados para dar una mejor atencion y cumpliendo con las siguiente finalidad.

Finalidad del tratamiento de los datos personales: En GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.grupoimloyaled.com, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V., para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2.Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V.

3.Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V. y del sector.

4.Contactar al usuario para hacer la publicidad personalizada sobre promociones, nuevos productos o contacto para la venta de alguno de nuestros productos.

5.Para solicitar y enviar encuestas de satisfaccion del servicio brindado.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

 ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V., salvo obligación legal. Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de

servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

· ESTAFETA MEXICANA, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Mariano Otero #2767, Victoria, 45089 Zapopan, Jal., presta servicios de paquetería y mensajería.

Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: https://www.estafeta.com.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

Enlos casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LFPDPPP

GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual del contenido de GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V.

GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.grupoimloyaled.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.grupoimloyaled.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

 Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V. y, en
particular de:

•La utilización que resulte contraria a las leyes mexicanas o que infrinja los derechos de terceros.
• La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la
información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones
de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual.

Derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V.  por los gastos que generará la imputación de mal uso de información en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por GRUPO IMLOYA S.A. DE C.V., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario

máxima garantía

1 año de garantía en defecto de fabrica

compra 100% segura

máxima seguridad SSL

envíos gratis

a todo méxico en pedidos mayores a $499
0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito está Vacío
    ×